Active Woman
Active Woman
-10%
Myprotein Active Woman

Витамины для поддержания здоровья

990 1 100
Отзывы
(8)
Бренд
Myprotein
Размер
120 капсул
Вкус
Натуральный вкус
Нет в наличии
Предзаказ(Без предоплаты) Сравнить
ОписаниеСоставПрименениеОтзывы (8)Статьи
Оставить отзыв
Светлана
27 Янв 2018
Действительно хороший комплекс.Буду и дальше покупать.
Vera
27 Янв 2018
Довольна данным продуктом на все 100%. Пропила курсом с Omega 369 и ни разу за год не заболела. Отличный помощник при занятии спортом. Советую! Жду не дождусь когда появятся снова в продаже.
ОльгаЛисицина
27 Янв 2018
Хорошие работающие витамины: пила курсами по 2 месяца и месяц перерыв - стали лучше ногти и волосы, перестала болеть. Муж пьет activemen - тоже очень доволен.
Диана
27 Янв 2018
Я всегда пью курсами витамины,всегда вижу результат на своей коже,волосах и ногтях,а это очень важно!! отличная добавка!!
Светлана
27 Янв 2018
Заказала после рекомендаций в Инстаграм. И не пожалела. В период Полярной ночи, когда по утрам воскресаешь, а не просыпаешься, и днем ходишь сонной мухой - всего этого не было. Бодрость, много сил, хорошее настроение. Улучшилось состояние волос и кожи. Волосы до приема выпадали. Рекомендую )))
Elena
27 Янв 2018
Очень хороший комплекс! Однозначно рекомендую. У меня плохая кожа, склонная к появлению прыщей, причем прямо к гнойным угрям, которые не проходили месяцами, чтобы я не принимала. Думала, у меня такая на сладкое, но, оказалось, просто не хватало каких-то витаминов в организме. Как только начала пить эти витамины, спустя 2-3 недели все прошло, и до сих пор кожа идеальная!!!
Katrinshok
27 Янв 2018
Очень важная добавка, отличного качества витамины, у меня очень чуткий организм, если витамины некачественные появляется аллергия, в течении применения витаминов актив woman все было отлично , никакой аллергии. Пропиваю курс 1 месяц, потом делаю перерыв. Хорошо помогает восполнять потребность организма в витаминах так как я веду активный образ жизни.
Sayat
27 Янв 2018
Супер витамины. По соотношению цена/качество лучше не найти, супруга уже полгода принимает, зимой не каких гриппов и простуда, всем рекомендую