Вкусовые капли Flavdrops
Вкусовые капли Flavdrops
Myprotein Вкусовые капли Flavdrops

Натуральные вкусы, нулевая калорийность

370
Отзывы
(20)
Бренд
Myprotein
Размер
50 мл100 мл
Вкус
Нет в наличии
Предзаказ(Без предоплаты) Сравнить
ОписаниеСоставПрименениеОтзывы (20)
Оставить отзыв
Romik
27 Янв 2018
Удобная вещь,ношу всегда с собою в рюкзаке .добавляю в кофе или творог ,смеси овсянки на воде) Подходит когда на сушке и реально спасает!)
Fill
27 Янв 2018
Отличные капли, хотя вкус несколько специфический. Нужно угадать со вкусом и дозировкой.
Oxsa75
27 Янв 2018
Капли замечательные, экономно используются и ароматные. Использовала для пирога "Шарлотка", осталась довольна.
Oxsa75
27 Янв 2018
Капли очень экономные, нужно совсем чуть-чуть для придания аромата. Использую в выпечке и напитках.
Oxsa75
27 Янв 2018
Использую для приготовления десерта "Тирамису", очень ароматно получается и вкусно.
Огуз
27 Янв 2018
Кто хочет сбросить весь я думаю эти капли оочень помогает.
Екатерина
27 Янв 2018
Понравился белый шоколад. Когда добавляю в выпечку, то приятный сладкий запах заполняет весь дом. Идеально! А вот о Тоффи этого сказать не могу, ощущаю химозность, да и просто неприятен на вкус.
Светлана
27 Янв 2018
Понравились очень эти капельки, брала вкусы тоффи и ваниль, ваниль совсем не горчит, очень ароматные, добавляю в йогурт, творог, оладьи овсяные, сырники, везде хорошо сочетаются, правда с чаем и кофе не люблю, т.к. вообще не люблю сладкий чай и кофе.
Necromantika
27 Янв 2018
В предыдущий раз мне пришел пузырек с каплями без пипетки (тоффи), но в этот раз - я получила капли в новой упаковке - со вкусом малины, банана и мокко. Пипетка действительно очень удобная, я в восторге! Также заметила, что новые капли чуть менее сладкие, чем те, что были в упаковке без пипетки, так что те, кто жаловался на чрезмерную сладость могут вздохнуть с облегчением. Новых капель добавляю в кофе 13-15 капель, старых 6-7. Допускаю, что возможно данное различие из-за того, что капли из пипетки меньше тех, которые капали из бутылька. Читала в отзывах, что в кофе в основном добавляют шоколадные капли, тоффи и мокко, а также ваниль. Однако мне больше всего понравился кофе с малиновыми каплями, мой мужчина тоже оценил этот вкус, попробуйте - не пожалеете! Еще заметила, что все здесь рекламируют Тоффи, но Мокко действительно намного ароматнее и вкуснее - я использую и те, и другие. Вообще хорошо, когда под рукой сразу 5-6 вкусов, можно чередовать и не надоедает. В этом месяце закажу еще клубнику.
Rozara
27 Янв 2018
Йоху, наконец сделали пипетку вместо неудобного дозатора. Теперь все идеально, контролировать количество капель легче легкого, ничего не пачкается. Регулярно закупаю капли: для творога, протеина, каши, кофе, даже чая (малиновый с ним - просто шик). Каждый найдёт вариант по вкусу. Больше всего люблю тоффи, арахисовую пасту и кленовый сироп, но в шкафчике всегда стоит видов 6-8, вдруг захочется что-то новенького :)
Юрий
27 Янв 2018
Брал со вкусом Toffee и малина. Малина пахнет чудесно, очень вкусно. Тоффи тоже хорош, но мне больше зашла малинка.Добавлять можно куда угодно. В порцию протеина добавляю 6-10 капель. Также добавляю в еду, напитки: творог, оладьи, цикорий и т.д. Рекомендую! Вполне хватает. И еще немаловажный момент: Если будете брать протеин - берите без вкуса, там значительно больше белка, при этом он стоит дешевле. А для придания вкуса лучше взять капли, лучше двух-трех видов, чтобы вкус не приедался. Хватит надолго! Проверено!
Светлана
27 Янв 2018
Оооо,это что то.Кофе с ними просто бомба.Не блю сахар,но этот аромат и вкус....
Папка
27 Янв 2018
Рецепт вам гейнера,чистого,без мальты и всякого говнеца)) Растворимая Овсянка + IMPACT WHEY PROTEIN + капельки. беру без вкусов, лишних добавлений,просто докупаю капельки и все - просто супер,усвоение - 5+, вкус - 5+. Брал с малиной, очень вкусно,добавляешь по своему вкусу, не притарно. Я обычно делаю так,черпак овсянки, черпак вея, +10 капель. Всем советую. Жду с шоколадом!
Ольга
27 Янв 2018
Готовила бисквит с этими каплями, получилось очень вкусно и необычно. А аромат как в настоящей кондитерской, подруга в гостях у меня только с ними пьет кофе. Буду пробовать остальные вкусы.
Nadinka
27 Янв 2018
Заказываю не в первый раз,клёвая штука эти капли.Добавляю в кашу,творог,сырнички,в общем куда душа пожелает.Пробовала вкусы шоколад,тофи,клубника,но мои самые любимые белый шоколад.Рекомендую)))
Алекс
27 Янв 2018
Замечательный вариант для протеиновых коктейлей, приготовления десертов и утренней овсянки!
Oxsa75
27 Янв 2018
Приобрела аромат малина, добавляла в коктейли и выпечку. Очень понравилось, запах малины обалденный, никакого постороннего привкуса и запаха не имеет. Буду брать еще и другие ароматы!
Яна
27 Янв 2018
Брала шоколад, малина, клубника, орех/шоколад...все очень вкусно, добавляю в коктейли и творог...буду брать еще разных вкусов
Mariia
27 Янв 2018
Брала два вкуса. Тоффи дважды и Ваниль. Тоффи бесподобный, вкусно с творогом, кашей, в выпечке, а также в кофе.Ваниль отлично подходит в выпечку для аромата и кофе. Очень советую!
Necromantika
27 Янв 2018
Вкус взяла "Тоффи", мне нравится, добавляю его только в кофе - 5-6 капель на большую кружку. Капли очень экономичные, такими темпами их хватит ооочень надолго. Скорее всего буду заказывать ещё.